Dorchester Center, MA 02124

DOBLETE DE NESTOR TORTONESI EN LA PRIMERA VISITA A 9 DE JULIO !

EXCELENTE DEBUT EN EL GUILLERMO MALDONADO DE FIAT 600 LIGHT !

PRIMERA FINAL: UNA VICTORIA MUY ESPERADA
Néstor Tortonesi logró la victoria en la primera final de los Fiat 600 Light 1.3i y sacó boleto firme para luchar por la corona.En el autódromo Ciudad de 9 de Julio se puso en marcha la primera final que comenzó con el dominio del “poleman” Matías Patiño, hasta que en la tercera vuelta Néstor Tortonesi tomó la delantera y allí se mantuvo durante las 12 rondas logrando la primera victoria del año y entrando una vez más en la historia de la categoría al ser el primer vencedor de la divisional en el trazado nuevejuliense.Patiño finalmente terminó como escolta para seguir siendo el líder del campeonato mientras que Gastón Aboy consiguió su mejor resultado en la categoría y logró su primer podio sobre el auto del EMG Motores.Facundo Di Tano fue quien se mantuvo en la lucha por el podio y finalmente terminó 4° mientras que Daniel Caziani cerró el quinteto de punta, en otro buen resultado para el representante de Lanús.Guillermo Rodríguez – Matías Calviño tras retrasarse mucho en la primera vuelta pudieron recuperarse y llegaron 6° por delante de Nico Gagliardo, Jonathan Rincón, Ana Araujo – Germán Ciancio y Lautaro Valle – Gonzalo Tamagno completando el top ten de una final disputada y que ni la aparición del auto de seguridad le quitó ritmo.

SEGUNDA FINAL: TORTONESI POR DUPLICADO
Néstor Tortonesi fue amo y señor en 9 de Julio logrando una doble victoria sobre el auto que alista el Bracamonte Competición.“Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe” dice un refrán popular que bien podría usarse para la temporada de Néstor Tortonesi que estuvo cerca del triunfo en muchas oportunidades y le era esquiva por diversos motivos. En la primera visita de la categoría a 9 de Julio tuvo su revancha perfecta y logró dominar de principio a fin también la segunda final, por lo que llega envalentonado a la definición del campeonato.Matías Patiño fue su escolta y sigue al tope del campeonato mientras que Guillermo Rodríguez – Matías Calviño lograron alcanzar el último escalón del podio y se mantienen prendidos en la batalla por el título.Daniel Caziani redondeó un buen fin de semana llegando 4° por delante de Facundo Di Tano que fue tercero en la primera parte de la final. Jonathan Rincón quedó 6° superando a Nicolás Gagliardo, Abel Rodríguez, Juan Martínez y Hernán Tessone quien cerró las diez primeras ubicaciones.Tortonesi ganó por duplicado y el certamen quedó al rojo vivo para esperar la definición que será el 11 y 12 de diciembre en La Plata.