Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

6ta fecha 2022: DOBLETAZO DE CALVIÑO !

Una nueva fecha se disputó del campeónato 2022, en el Roberto Mouras de La Plata, en donde la categoría compitió sobre el trazado chico con chicana.

Esto es lo que sucedió

CLASIFICACION: CALVIÑO DOMINÓ EL SÁBADO

En una muy disputada clasificación, Matías Calviño logró su 3.ª “pole positión” de la temporada y sumó el primer punto del fin de semana.En la variante corta con chicana, los Fiat 600 Light 1.3i pusieron fin a su actividad con una ajustada clasificación que finalmente encontró al piloto de Banfield en lo más alto, con un registro de 1m33s915 a 111,164 km/h. Daniel Caziani fue el escolta a 42 milésimas, en tanto que Emiliano González quedó tercero a 3 décimas, cerrando el terceto del EMG Motores.Nicolás Gagliardo se ubicó 4. ° por delante de Gastón Aboy que redondeó un buen sábado, ambos a 6 décimas, mientras que Jonathan Rincón a 9 fue el último de los pilotos que se ubicó dentro del segundo de diferencia.Ezequiel Sevillano, Mauro Risoli, Matías Patiño, Emiliano Polito, Juan Cruz Bueno, José Morelli, Rodríguez – Tamagno, Schiaffino – Carpani, Gabriel Gabino, Lionel Román, Christian Gómez, Brenda Johnson – Damián López y Edgardo – Leonel Gambaro completaron el clasificador final, mientras que Agustín Rincón no registró tiempos.

DOMINGO: CALVIÑO SE LLEVÓ LA PRIMERA

Matías Calviño dominó la primera final y recortó buenos puntos en la tabla anual. Daniel Caziani fue segundo y Nicolás Gagliardo completó el podio.Una disputada y entretenida carrera brindaron los Fiat 600 Light 1.3i, con una punta que tuvo varios líderes y finalmente la cuadriculada encontró primero a Matías Calviño, que había comenzado dominando las acciones.Tras mantener una lucha sin cuartel con Emiliano González, con quien intercambió el liderazgo en un par de ocasiones con grandes maniobras, el de Banfield terminó alzándose con el triunfo, en una final que terminó con auto de seguridad.Daniel Caziani que perdió un par de posiciones en el inicio de la final avanzó sobre el cierre y terminó segundo, en tanto que Nicolás Gagliardo pudo contener los embates de Jony Rincón, para ser 3. ° y 4. °, respectivamente.Matías Patiño en buen avance quedó 5. °, por delante de Ezequiel Sevillano, Emiliano Polito y Mauro Risoli, 3 que también se batieron a duelo durante las 12 rondas, en tanto que Agustín Rincón y Gonzalo Tamagno cerraron el top ten final.

CALVIÑO A REPETICIÓN

Matías Calviño logró triunfar en la segunda final y cerró un fin de semana perfecto.Plena contundencia para el piloto de Banfield que dominó a voluntad la segunda final y logró el triunfo que lo catapultó nuevamente a la punta del campeonato.Lo mejor del espectáculo se observó en la lucha por la segunda colocación, donde Daniel Caziani fue el que se mantuvo en esa posición en buena parte de la competencia, pero sobre el final empezó a perder rendimiento y esto lo relegó.Jonathan Rincón que venía a la expectativa pudo superarlo y terminó consiguiendo un meritorio segundo lugar con el auto que le entrega el Jame Sport, en tanto que Emiliano Polito cerró un gran domingo con el tercer escalón del podio.En gran avance fue 4. ° Ezequiel Sevillano por delante de Gastón Aboy que en una buena remontada completó el quinteto de punta. Caziani finalmente quedó 6. ° en el ordenamiento final por delante de Adán Gagliardo, José Morelli, Gustavo Valiante y Abel Rodríguez.Leonel Gambaro, Lionel Román, Gabriel Gabino, Matías Carpani / Alejandro Schiaffino, Christian Gómez, Agustín Rincón que se retrasó por la pinchadura de un neumático completaron el clasificador final, mientras que con vueltas menos quedaron Juan Cruz Bueno, Matías Patiño, Mauro Risoli y Brenda Johnson / Damián López.Calviño cerró un fin de semana perfecto imponiendo condiciones en cada salida a pista.