Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

7ma FECHA 22: 9 DE JULIO PARA CAZIANI Y CALVIÑO !!

Gran paso de la categoría por el «Guillermo Maldonado» de la ciudad Bonaerense, que dejó dos espectaculares carreras, ganadas por los dos pilotos del Emiliano Motores, Daniel Caziani (primera final) y Matías Calviño (segunda final, y manda en el campeonato 22).

Esto es lo que ocurrio…

CLASIFICACION: BAUTISMO DE “POLE” PARA RINCÓN

Jonathan Rincón cerró un gran sábado y dominó la clasificación. Matías Calviño y Matías Patiño fueron segundo y tercero respectivamente.El piloto porteño cerró un estupendo sábado en el Guillermo “Yoyo” Maldonado y consiguió su primera “pole positión” en la categoría, cronometrando 1m36s456 a 124,956 km/h.Matías Calviño quedó segundo a escasas 5 milésimas, mientras que Matías Patiño y González – Valiante se ubicaron a 2 décimas. Gonzalo Tamagno – Lautaro Valle y Abel Rodríguez a 4, Daniel Caziani y Mauro Risoli a medio segundo y José Morelli a 8 décimas todos los que se colocaron dentro del segundo de diferencia con la punta, en tanto que Ezequiel Sevillano cerró el top ten inicial.Gagliardo – Gagliardo, Gastón Aboy, Nieto – Calderone, Javier Caldeiro, Carlos Tocci, Juan Martínez, Juan Cruz Bueno, Walter – Agustín Rincón, Matías Gorosito en el regreso, Johnson – López, Carpani – Schiaffino, Alberto Álvarez, Gabino – Eva, Diego Ibarra, Christian Gómez y Américo Licciardello completaron el total de los clasificados, en tanto que sin tiempos quedaron Gambaro – Gambaro y Bonano – Araujo.

PRIMERA FINAL: CAZIANI VOLVIO AL TRIUNFO

En una extraordinaria final, Daniel Caziani se llevó la victoria, tras pelear arduamente con Emiliano González y Matías Calviño, completando el 1, 2, 3 del EMG Motores.En la mañana soleada de 9 de Julio se puso en marcha la primera final de esta 7ª fecha que comenzó con Jonathan Rincón al frente, hasta que en el 3 giro se pasó en el frenaje y cayó al 10.° lugar. Allí Calviño logró tomar distancia en la delantera, pero la aparición del auto de seguridad volvió a foja cero las diferencias.La reanudación no le quito ritmo a la carrera y se vio una final muy atrapante, con Calviño al frente hasta el último frenaje, donde Daniel Caziani logró pasar a la delantera y se terminó llevando un merecido triunfo, superando a Emiliano González que peleó arduamente por la victoriapor 33 milésimas y finalmente terminó ocupando el segundo escalón del podio, mientras que Matías Calviño cerró el terceto de punta a 71 milésimas del piloto de Lanús.Gonzalo Tamagno en un muy buen trabajo llegó 4.° por delante de Mauro Risoli, José Morelli, Brenda Johnson en una estupenda final quedó 7°, Enzo Nieto, José Bonano – Ana Araujo y Alberto Álvarez cerró el top ten final.

SEGUNDA FINAL: CALVIÑO Y OTRA VICTORIA VALIOSA

El puntero del campeonato logró una importante victoria en la segunda final de los Fiat 600 Light 1.3i. Mauro Risoli volvió a los puestos de vanguardia y terminó segundo, en tanto que Daniel Caziani completó el podio y redondeó un buen fin de semana, para seguir prendido en la batalla por el título.Otro gran espectáculo brindó la categoría en su paso por 9 de Julio y nuevamente entregó una final muy entretenida, con Calviño alcanzando la victoria por solo 2 décimas de diferencia con Mauro Risoli, en tanto que Caziani llegó pegado a sus espaldas y Gonzalo Tamagno completó el cuarteto de punta a 6 décimas, dejando en claro la gran paridad que hay en la divisional.Para Calviño fue su 7° éxito en el año, Risoli logró su primer podio en la temporada ahora bajo la atención del Bracamonte Competición y Daniel Caziani redondeó un buen domingo con el doble podio. Gonzalo Tamagno sumó muy buenos puntos siendo 4. ° y el campeón Matías Patiño completó el quinteto de punta.Abel Rodríguez finalizó 6. ° por delante de Jonathan Rincón, Ezequiel Sevillano, Walter – Agustín Rincón y Gustavo Valiante completando el top ten final.El torneo anual sigue con Calviño al frente con 190 unidades, mientras que Caziani suma 186,5.