FECHA 9: GUILLE RODRIGUEZ Y RISOLI EN LO MAS ALTO !!

Una nueva y excelente fecha se dio en el Mouras de La Plata, la novena puntuable de la presente temporada que ya va llegando a su fin.
Esto es lo que sucedio..!

PRIMERA FINAL: GUILLE RODRÍGUEZ Y UN HEROICO TRIUNFO

En una carrera que tuvo todos los condimentos, Guille Rodríguez se llevó una estupenda victoria sobre el auto que comparte con Daniel Caziani y que le entrega el EMG Motores, para seguir con vida en la tabla anual. Juan Cruz Bueno ratificó el muy buen fin de semana que viene teniendo con el segundo lugar y en una soberbia remontada, Facundo Wernisch completó el podio.

La primera final del 9° capítulo del año tuvo todos los condimentos, una carrera frenética y algunas interrupciones del auto de seguridad, por un leve vuelco de Matías Carpani.
En una batalla sin cuartel por la vanguardia, la última vuelta fue con el relanzamiento de la prueba y tras dos grandes maniobras, a la salida de la curva del molino Guille se hizo de la delantera y se terminó llevando un soberbio triunfo, para confirmar sus pretensiones de seguir dando batalla en el campeonato.
Juan Cruz Bueno realizó una gran final para conseguir un merecido segundo lugar y confirmó el gran funcionamiento del auto que le entrega el Pretti Sport.
Luego de una falla que lo relegó en la clasificación, Facundo Wernisch realizó una soberbia remontada para completar el podio y seguir en la cima del campeonato sobre el auto que comparte con Facundo Di Tano.
Matías Patiño que fue el otro líder que tuvo la prueba, terminó 4°, seguido de Ezequiel Sevillano de gran carrera, Mauro Risoli, Matías Balladares que se retrasó en el final, Matías Gorosito, Javier Caldeiro y Matías Calviño, quien cerró el top ten inicial.

SEGUNDA FINAL: UNA ESTUPENDA VICTORIA

Mauro Risoli ganó otra soberbia carrera en los Fiat 600 Light 1.3i, que resultó disputada hasta los metros finales. Facundo Di Tano llegó 2° y estiró la ventaja en el campeonato, mientras que Guille Rodríguez completó el podio.

Nuevamente un estupendo espectáculo brindó la categoría, en su cierre del anteúltimo capítulo del año, con cinco autos peleando por la vanguardia y con una definición atrapante. Mauro Risoli volvió a subirse a lo más alto del podio luego de la victoria conseguida el 22 de mayo y sumó su segundo halago con el auto del Bracamonte Competición.
Facundo Di Tano llegó como escolta a solo 1 décima y así estiró diferencias en la tabla anual sobre el auto que comparte con Facundo Wernisch, sacando adelante un fin de semana que había comenzado adverso ayer sin poder clasificar. Guille Rodríguez ratificó el gran funcionamiento del auto que arma el EMG Motores y que comparte con Daniel Caziani terminando 3°. Enzo Nieto volvió a ser protagonista y llegó 4° por delante de Ezequiel Sevillano que cerró el quinteto de punta, en un buen trabajo para el cañuelense, nuevamente en los puestos de vanguardia.
Néstor Tortonesi quedó 6°, Matías Calviño 7°, Javier Caldeiro de gran labor 8°, Fermín Knudsen llegó 9° y Matías Gorosito que fue otro de los que peleó bien adelante terminó 10°.

La definición del torneo será el 2 y 3 de diciembre en La Plata y promete entregar nuevamente dos carreras apasionantes, en búsqueda de un nuevo campeón.