304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

DI TANO / WERNISCH CAMPEONES 2023 !!!

Finalizo una nueva temporada ! Esto es lo que sucedio…

Una estupenda final brindaron los Fiat 600 Light 1.3i donde Facundo Di Tano logró la corona sobre el auto que comparte con Facundo Wernisch. Matías Patiño fue el ganador de la competencia.
Una final muy entretenida y luchada hasta los últimos metros entregó la primera carrera del domingo, que se desarrolló bajo un cielo encapotado en la capital bonaerense.
Daniel Caziani dominó en la primera vuelta, pero rápidamente fue Matías Patiño quien logró superarlo y tomaba distancia en la delantera. En una carrera pensante en función del campeonato Di Tano se ubicaba 3°, pero lograba dar cuenta de Caziani en el tercer giro y de allí en más comenzó a recortar la distancia con el líder.
De mitad de carrera en adelante la pelea fue palmo a palmo, con Di Tano atacando y Patiño defendiendo, siendo finalmente el piloto del Tala Motores quien se llevó el triunfo.
Con el segundo lugar, Facu Di Tano logró el tan ansiado título, demostrando una gran contundencia en el auto que comparte con Facundo Wernisch, que pertenece a Gastón Aboy y arma el EMG Motores, que sumó un nuevo título a sus vitrinas.
Caziani batalló hasta el final y llegó 3°, dejando 4° a Juan Cruz Bueno, de gran fin de semana. En franca lucha y en un final para el piloto photo finish Ezequiel Sevillano llegó 5°, dejando 6° a Matías Gorosito, 7° Mauro Risoli, 8° Matías Calviño, 9° Néstor Tortonesi y Agustín Rincón cerró el top ten inicial.

Matías Patiño ganó otra disputada final y cerró un domingo perfecto con una doble victoria.
Otra gran competencia entregaron los Fiat 600 Light 1.3i que cerró un gran año y con un Matías Patiño que volvió a cantar victoria. Claro que el piloto del Tala Motores no la tuvo sencilla, porque sufrió el constante hostigamiento de Guillermo Rodríguez y Facundo Wernisch. Tras una gran lucha y luego de batallar al cabo de las 10 rondas, Patiño ganó por sobre Wernisch y Rodríguez. Ezequiel Sevillano en gran cierre de temporada finalizó 4° y Matías Balladares completó el quinteto de punta. Mauro Risoli, Matías Gorosito, Néstor Tortonesi, Matías Calviño y Brian Punta cerraron el top ten final.
En la Copa de Plata Juan Cruz Bueno terminó logrando el triunfo y el título quedó en poder de Ezequiel Sevillano, que terminó llevándose un merecido premio.